Мэр Чебоксар проверил содержание городских кладбищ

Пресс-служба администрации Чебоксар сообщила, что мэр города Алексей Ладыков провел проверку содержания и благоустройства городских кладбищ, говорится на официальном сайте города.

Сообщается, что 13 апреля, градоначальник осмотрел городские кладбища и выяснил ход их благоустройства.
Ладыков заявил, что важнейшим моментом для руководства кладбищ должно стать поддержание чистоты и порядка на местах захоронений. Также он акцентировал внимание служб на санитарной ситуации: уборке территорий, своевременном вывозе мусора и устранении стихийных свалок.

В ходе проверки мэр провел осмотр кладбища в Яушах. По его словам, серьезных замечаний к работе администрации и служб нет.

Также участники рабочей поездки посетили новое кладбище № 18, на котором уже выполнены работы по обустройству дорог и ограждений.

Градоначальник отметил необходимость налаживания планового контроля за содержанием кладбищ. Ладыков добавил, что к майским праздникам ответственным службам нужно навести порядок на всей прилегающей территории, обеспечить наличие необходимого количества мусорных контейнеров и разработать график вывоза мусора.
Также мэр обратил внимание на необходимость улучшения состояния подъездных путей к кладбищам.

Заметили ошибку на сайте? Сообщите нам о ней, нажав Ctrl+Enter.