Для Владимира Путина все вопросы важны — глава Мининформполитики

Министр информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики Александр Иванов заявил, что для российского президента Владимира Путина не существует неважных вопросов, передает портал органов власти ЧР.

Глава ведомства прокомментировал ежегодную Прямую линию с президентом России, прошедшую в четверг, 14 апреля.

«В ходе диалога с главой государства поднимаются самые разные острые вопросы. Они касаются экономической, общественно-политической ситуации в России и в мире. Но самое главное, наверное, то, что для Владимира Путина все вопросы важны независимо от того, глобальная ли проблема поднимается или же рассматривается частная ситуация» — сказал Иванов.

Он отметил, что мероприятие неизменно вызывает большой интерес не только у всех россиян, но и жителей ближнего и дальнего зарубежья.

Иванов подчеркнул, что Прямая линия является эффективным инструментом, нужным для оценки реального положения дел в стране, например, в отраслях жилищно-коммунального хозяйства, строительства, и впоследствии принятия четких и правильных решений органами власти на всех уровнях.

Также общение с главой государства напрямую позволяет проконтролировать различные направления деятельности муниципалитетов по всей России, особенно, в удаленных регионах.

Также министр отметил прогресс в применении современных IT-технологий при проведении прямой линии с главой государства.
По его словам, работа высокотехнологичного колл-центра с использованием видеосвязи, дает возможность гражданам в прямом эфире задать вопросы о наболевшем и даже продемонстрировать «очаги» проблем.

Заметили ошибку на сайте? Сообщите нам о ней, нажав Ctrl+Enter.