Этнокомплекс «Амазония» частично откроется ко Дню республики

Управление ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации Чебоксар сообщило, что отдельные объекты этнокомплекса «Амазония» будут открыты в июне 2016 года, говорится на официальном сайте Чебоксар.

В ведомстве отметили, что работы по обустройству входной группы к празднованию Дня Республики будут выполнены.

Сообщается, что к середине июня на входе в парк развлечений со стороны остановки «Студенческий городок» заработают фонтаны, будут полностью обустроены ротонды, установлены скульптуры, изготовленные в Италии.
Кроме того, будет воздвигнут корпус административного здания, где в сейчас еще проводятся строительно-монтажные работы на уровне цокольного этажа.

Добавим, что 13 апреля в Чебоксарах прошло очередное штабное совещание по вопросам строительства этнокомплекса «Амазония», участниками которого стали заместитель главы администрации по вопросам ЖКХ Герман Александров и руководители подрядных организаций и парк культуры и отдыха имени 500-летия города Чебоксары.

Напомним, в конце прошлого года на месте будущего туристско—рекреационного кластера «Этническая Чувашия» завершились основные строительно-монтажные работы.

Заметили ошибку на сайте? Сообщите нам о ней, нажав Ctrl+Enter.