В Чебоксарах найдена сумка пропавшей восьмиклассницы

Сотрудники полиции смогли найти сумку пропавшей в понедельник в Чебоксарах 15-летней Екатерины Кораблевой, передает портал PRO Город.
По словам дяди исчезнувшей восьмиклассницы Алексея Кораблева, сумка пропавшей восьмиклассницы была найдена рядом с трансформаторной будкой около дома №54 по проспекту Тракторостроителей – соседнего с тем, где живет девушка.

«Катя возвращалась домой с занятия по английскому языку. В последний раз камера на соседнем доме засекла ее в 20.18. А уже в девять вечера ее сумку обнаружил прохожий. Парень забрал ее к себе домой и отмыл — сумка была вся в грязи. Уже позже полицейские вышли на этого молодого человека. Все содержимое сумки, кроме телефона, оказалось на месте» — рассказал Кораблев.

«Также мы знаем, что неподалеку на улице сидела компания молодых людей. Возможно, они могли бы знать подробности случившегося» — уточнил он.

Напомним, что в понедельник, 18 апреля, в Чебоксарах пропала 15-летняя девушка.
Правоохранительные органы распространили приметы пропавшей. Согласно имеющейся информации, Екатерина Кораблева была одета в темно-серое пальто, белую блузку, юбку и черные колготки.

Во вторник сотрудники полиции провели осмотр лесного массива за 14 микрорайоном и опросили всех, кто мог видеть девушку в тот вечер.
Поиски пропавшей школьницы продолжаются.

Заметили ошибку на сайте? Сообщите нам о ней, нажав Ctrl+Enter.