Глава Чебоксар не разрешил повышать стоимость проезда в троллейбусах

Глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков не разрешил повысить стоимость проезда в троллейбусах, сообщает Чебоксары.ру.

Отмечается, что в связи с тем, что, по итогам 2015 года, предприятие имеет убытки в несколько десятков миллионов рублей, руководство выдвинуло предложение о повышении стоимости проезда на три рубля.

По словам Алексея Ладыкова, в сегодняшних условиях эта мера неприемлема и необходимо искать другой путь.

«Специально для решения этой проблемы была создана рабочая группа, в которую вошли сотрудники администрации города, депутатского корпуса. В течение двух недель им предстоит проработать данный вопрос и как итог, вынести предложение» — подчеркнул Ладыков.

Ладыков провел инспекцию «Чебоксарского троллейбусного управления». В ходе встречи с дирекцией «Чебоксарского троллейбусного управления» Ладыков обсудил насущные вопросы, касающиеся городской транспортной инфраструктуры.

Также руководитель столичной мэрии осмотрел хозяйственные цеха, технику парка и посетил специализированный диспетчерский пункт. Отметим, что на данный момент все троллейбусы в Чебоксарах оснащены современной аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС.

Заметили ошибку на сайте? Сообщите нам о ней, нажав Ctrl+Enter.