СКР возбудил уголовное дело по факту пропажи школьницы в Чебоксарах

Следственное управление СКР по Чувашии возбудило уголовное дело по факту исчезновения в Чебоксарах 15-летней школьницы Екатерины Кораблевой, говорится на сайте ведомства.

Старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев заявил, что ход расследования уголовного дела находится на особом контроле у руководства следственного управления.

Напомним, что Екатерина Кораблева около 20 часов 18 апреля 2016 года ушла из местной школы иностранных языков и с тех пор ее местонахождение не установлено.

Правоохранительные органы сообщили приметы пропавшей девушки: рост 169 сантиметров, худощавого телосложения, волосы русые, глаза голубые. Она была одета в серое пальто, полусапожки черного цвета, капроновые колготки черного цвета, белую блузку и юбку черного цвета.

Ранее сообщалось, что сотрудники полиции смогли найти сумку пропавшей в понедельник Екатерины Кораблевой. По словам дяди исчезнувшей восьмиклассницы Алексея Кораблева, сумка пропавшей восьмиклассницы была найдена рядом с трансформаторной будкой около дома №54 по проспекту Тракторостроителей – соседнего с тем, где живет девушка.

Заметили ошибку на сайте? Сообщите нам о ней, нажав Ctrl+Enter.