В Интернете опубликовано видео с пропавшей школьницей из Чебоксар

В Интернете появилась запись с камер видеонаблюдения, на которой пропавшая несколько дней назад чебоксарская школьница Екатерина Кораблева возвращается с занятий домой в вечер исчезновения.

Сообщается, что камеры несколько раз зафиксировали момент, как школьница идет домой после занятий по английскому языку, приближается к остановке «Гастелло». Также в кадр попал неизвестный мужчина, который медленно шел за школьницей.

Вместе с тем, в Следственном управлении СКР по Чувашии, заявили, что «следствие располагает и более поздней видеозаписью с другой камеры наружного наблюдения, расположенной по ходу ее движения, которая зафиксировала, как девушка проходит мимо, и в течение длительного времени кто-либо за ней не следует».

Делом пропавшей девушки передано в первый отдел по расследованию особо важных дел следственного комитета. На поиски Кораблевой брошены лучшие силы правоохранительных органов, также помогают волонтеры и ОМОН.

Напомним, что Екатерина Кораблева около 20 часов 18 апреля 2016 года ушла из местной школы иностранных языков и с тех пор ее местонахождение не установлено.

Правоохранительные органы сообщили приметы пропавшей девушки: рост 169 сантиметров, худощавого телосложения, волосы русые, глаза голубые. Она была одета в серое пальто, полусапожки черного цвета, капроновые колготки черного цвета, белую блузку и юбку черного цвета.

Ранее сообщалось, что сотрудники полиции смогли найти сумку пропавшей в понедельник Екатерины Кораблевой.

Заметили ошибку на сайте? Сообщите нам о ней, нажав Ctrl+Enter.