В Чувашии мужчина утонул в колодце

Пресс-служба СУ СКР по Чувашии сообщает, что 9 мая в селе Напольное Порецкого района было найдено тело мужчины, говорится на сайте ведомства.

Сообщается, что погибший был найден у одного из домохозяйств на улице Арлашкина. Тело 50-летнего мужчины находилось в колодце диаметром около 1,5 метра глубиной около десяти метров.

По данным следствия, мужчина проживал со своей супругой в домохозяйстве по соседству. Жена погибшего рассказала, что в последнее время он злоупотреблял спиртными напитками. По ее словам, примерно в два часа ночи 9 мая он вышел из дома на улицу покурить и не вернулся. Его тело было найдено супругой утром.

Отмечается, что в ходе осмотра места происшествия и тела погибшего следов борьбы и других признаков, свидетельствующих о насильственном характере его смерти, не обнаружено.

Следователи устанавливают обстоятельства падения мужчины в колодец и его смерти. Ведомством была назначена судебно-медицинская экспертиза и другие проверочные мероприятия.

По факту случившегося Шумерлинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии проводится доследственная проверка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Заметили ошибку на сайте? Сообщите нам о ней, нажав Ctrl+Enter.