«Чебоксары Арена» номинирована на премию «Лидеры спортивной индустрии»

Ледовый дворец «Чебоксары Арена» номинирован на премию «Лидеры спортивной индустрии» в номинации «Лучший ледовый дворец России».

Как сообщает официальный сайт города, победитель премии определится по сумме голосов профессионального жюри и народного голосования. Поддержать чебоксарский ледовый дворец можно на сайте http://wintercongress.ru/award/.

Вместе с ЛД «Чебоксары Арена» на звание лучшего ледового дворца страны претендует дворец спорта «Мегаспорт» (Москва), ледовый дворец «Большой» (Сочи), ледовый дворец спорта «Татнефть Арена» (Казань), Конькобежный центр «Коломна» (Коломна) — всего 15 претендентов.

Добавим, что ледовый дворец «Чебоксары Арена» — один из самых современнейших спортивных объектов Чувашии. Он рассчитан на 7500 зрительских мест, что соответствует требованиям Континентальной Хоккейной лиги. Но пока принимает матчи ХК «Сокол» первенства высшей хоккейной лиги (ВХЛ). Также во дворце спорта проходят тренировки и соревнования по хоккею среди команд любительских лиг, по фигурному катанию, шорт-треку.

Арена — многофункциональна, что позволяет проводить и другие спортивные события по вольной борьбе, настольному теннису, баскетболу и волейболу. Наряду со спортивными мероприятиями, здесь проводятся различные форумы, выставки, а также концерты и развлекательные шоу программы

Заметили ошибку на сайте? Сообщите нам о ней, нажав Ctrl+Enter.